08.03.2014

Convivialità

08.03.2014

Materiali

08.03.2014

Sostenibilità

06.03.2014

Shanghai 28 Novembre

28.11.2013

Shanghai photo gallery

23.11.2013

L’innovazione per rispondere ai nuovi modi di vivere

23.11.2013

Il Design per dare forma al futuro

22.11.2013

Campagna stampa Shanghai

25.10.2013

La quarta tappa a Mosca durante i Saloni WorldWide

18.10.2013

Mosca photo gallery

17.10.2013

Mosca 17 Ottobre

14.10.2013

Eurocucina 2014 raccontata da Roberto Snaidero

12.10.2013

Adam Tihany

10.10.2013

“Per i cucinieri italiani, la cucina è la conseguenza di un modo di vivere. Loro non vendono un apparecchio per far da mangiare, loro vendono un modo di vivere intorno al far da mangiare” PROF. PHILIPPE DAVERIO

10.10.2013

New York 24 Settembre

Continua il tour mondiale con l’obiettivo di promuovere l’offerta del Made in Italy dell’arredamento come elemento distintivo, inimitabile e unico, sostenendo la sua leadership internazionale. Prossima tappa MOSCA

27.09.2013

Save the date

26.09.2013

New York photo gallery

25.09.2013

Ieri l’italiachevive nel cuore di New York

Martedì 24 settembre nel cuore di New York si è svolta l’esclusiva serata promossa da FederlegnoArredo e dedicata all’eccellenza del prodotto cucina italiano.

25.09.2013

Il secondo appuntamento internazionale a New York City

Per la serata sono attesi il famoso designer Adam D. Thiany insieme a Fern Mallis (presidente di Fern Mallis LLC), Randa Tukan (director Hospitality Global di HOK), Julio Braga (presidente IIDA LEED AP) e Dino Borri di Eataly. Un cooking show e una cena inedita firmata dallo Chef e ristoratore Cesare Casella per raccontare e testimoniare l’eccellenza delle cucine italiane.

24.09.2013

Gli ospiti attesi a New York

24.09.2013

campagna stampa New York

02.09.2013

Londra 2 Luglio

12.07.2013

Londra photo gallery

11.07.2013

L’anima dietro al Design

KitchenBook. Si definiscono gli ultimi dettagli per la realizzazione di un grande illustrato. Uno sguardo inedito sulle cucine create in Italia di cui vi sveleremo presto una anteprima.

05.07.2013

News

“In Italia più che altrove il prodotto cucina è seguito con attenzione. Alla conoscenza tecnica di ciò che si fa, si affianca una eredità culturale. Tutto questo rende l’efficienza italiana difficilmente replicabile.” – Philippe Daverio

05.07.2013

Milano 2013

Roberta Capua, Gianluca Vialli, Claudio Silvestrin, Giorgio Locatelli: quattro modi di intendere la bellezza italiana, un solo modo per comunicarla al mondo.

05.07.2013

Londra 2013

28.06.2013

Milano photo gallery

28.06.2013

Milano 10 Aprile

28.06.2013

Da Milano 2013 a EuroCucina 2014

12.06.2013

Compagna stampa Londra 2013

12.06.2013

Manifesto L’Italia che vive